私の隠れ家 5 炭火ホルモン酒場 そがん
なかなか広々とした店内です
棚にはそそられる酒が並んでいるのですが
緊急事態宣言で注文できませんでした。
久しぶりの”生レバー”
新鮮なので生食でも大丈夫とのことでした。
生レバーに生センマイ
生生コンビの迫力。
見ているだけで垂涎ものです。
しっとりとした生センマイも結構でした。
どんどん幸福感が増してきます。
こぶくろは始めてでしたが又食べたいです。
まあ、ゲテモンの類でしょうが侮れません。
タコフェだって。
イカフェは食べたことがあるけどこれも初もんでした。
生もの勢ぞろい。
いやー、色んなものを食べられて幸せです。
さてさて、焼き物が始まります。
やはり、スタートはタンですよね。
塩とレモンで爽快な始まりです。
お次はハラミ。
飾りのニンニクの芽の方が光ってたかな。
歯の悪い私にはちょっときつかったですが
ミノも結構美味しかったです。
これにて”ミニ韓国”今里の旅の終了です。
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